Столешницы из искусственного камня

Столешницы из искусственного камня

Столешница – незаменимый элемент кухонного гарнитура, и от того, насколько она надёжна и качественна, зависит комфортность и скорость всех кулинарных процессов.

Опытные хозяйки обязательно обращают внимание на материал поверхности для готовки, выбирая варианты не только стильные и эстетичные, но также простые в уходе, стойкие к бытовой химии, механическим повреждениям или высоким температурам.

Особенно востребованы сегодня столешницы из искусственного камня на основе акрила. Они практичны, декоративны и при невысокой стоимости, имеют отличные эксплуатационные характеристики. Важно доверять изготовление столешниц из искусственного камня профессионалам, чтобы получить действительно качественное изделие с долгим сроком службы.

Материал производится на основе акриловой смолы с наполнителями, позволяющими создавать разные цвета и фактуры, в том числе имитировать натуральный гранит.

Искусственный камень обладает рядом преимуществ:

Экологичность. Столешницы из акрилового камня не имеют пор, а потому не выделяют токсичных веществ, не подвергаются воздействию грибка и не накапливают болезнетворные бактерии. Кроме того, они гипоаллергенны.

Высокая прочность, способность к восстановлению. Даже при сильных ударах, материал не даёт трещин. Если же на столешнице появляются царапины или сколы, их легко устранить, приклеив отбившийся кусочек и тщательно заполировав поверхность.

Простота обработки. Из искусственного камня можно изготавливать любые по форме столешницы, в том числе и криволинейные.

Термостойкость. Поверхность из искусственного камня не боится высоких температур и не требует дополнительных подставок под горячее.

Гигиеничность. На акриловой столешнице не остаются пятна от продуктов, она легко моется и не «боится» даже агрессивной химии, вроде чистящих порошков с абразивным эффектом.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru