Качественная и привлекательная мебель для ванной

Качественная и привлекательная мебель для ванной

В каждой ванной комнате наличие одной сантехники недостаточно. Для того чтобы полностью оборудовать ванную необходимо установить мебель или хотя некоторые ее элементы. В каталоге нашей компании вы сможете подобрать самые разнообразные типы мебельных гарнитуров. Особенно популярна сегодня российская компания Акванет, которая предлагает несколько десятков коллекций мебели: от недорогих вариантов до мебели с разными дорогостоящими аксессуарами и декоративными элементами.

Одной из наиболее популярных серий является мебель Акванет Европа. Она имеет стильный и элегантный дизайн, может использоваться практически в любых ванных комнатах, но самый лучший вариант – это установка мебели в ванной с классическим интерьером. Коллекция может иметь несколько размерных вариантов: 65 см, 75 см, 85 см и 95 см. Корпус мебели изготавливается из ДСП, а фасадная часть из МДФ, так как она более подвержена механическому воздействию, попаданию влаги и другим повреждениям.

Состоит мебель для ванной Акванет Europe из тумбы, раковины-столешницы и зеркала. Причем в самом небольшом по габаритам комплекте тумба по раковину имеет две створки, а в остальных комплектах – три. На дверцах имеется декор из матового стекла, а за дверками находятся удобные вместительные полочки, на которых вы можете расположить гигиенические, косметические принадлежности, всевозможные полотенца, салфетки, шампуни, гели для душа. Линии фасада – плавные и мягкие, здесь нет резких углов, поэтому вы сможете чувствовать себя в ванной максимально комфортно и безопасно. Во всех моделях зеркало оборудовано навесным шкафчиком, на котором также имеется декор из матового стекла, объединяющий верхнюю и нижнюю часть комплекта. Кроме того, в зеркало встроены компактные светильники, розетка и выключатель. Высота зеркала составляет практически 110 см, причем во всех комплектациях. Ширина зависит от ширины выбранной тумбы с раковиной.

Мебель Aquanet Europe представляет собой великолепный вариант для отечественных ванных комнат, ведь она облает отличными эксплуатационными характеристиками. Во-первых, специальное многослойное покрытие не дает влаге проникать вглубь изделий. Во-вторых, поверхность мебели настолько устойчива, что ни механические, ни химические факторы не способны повлиять на ее состояние. В-третьих, мебель для ванной Aquanet Европа хорошо выдерживает перепады температур, не облущивается со временем, каждая деталь на протяжении всего срока эксплуатации сохраняет свой первоначальный внешний вид. Несмотря на все эти преимущества, мебель для ванной комнаты от российского производителя Акванет стоит совершенно недорого. Мы можем предложить вам лучшие коллекции, которые пользуются активным спросом, причем при помощи каждого комплекта мебели можно создать индивидуальный дизайн в ванной, визуально расширить пространство или сделать помещение более компактным и уютным, способствующим релаксации и спокойствию.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru