Классика и модерн в кухонном гарнитуре.

Классика и модерн в кухонном гарнитуре.

Классика

Особенностью кухонь классического стиля является то, что они никогда не выходят из моды. Квартира с высокими потолками будет привлекательно выглядеть в этом стиле.

Кухонную мебель классического стиля всегда выполняют из натуральных материалов. Это даёт гарантию не только блестящего внешнего вида, но и богатой текстуры древесины дуба, ореха или бука.

Воспоминания о приятных моментах прошлого возникают от лицезрения классического дизайна гарнитура. Резные балюстрады, витражи на верхних полках и изображения у фасада могут прекрасно отвлечь от повседневной суеты.

К классическому интерьеру относятся модели тяжёлой мебели сервантов и массивной мягкой мебели. Данный набор превосходно выглядит с ослепительным белым потолком, возможно с лепкой, на нём и на стенах. Богатый и дорогой вид приобретает кухня ЗОВ и все вещи на кухне вместе с классическими обоями с позолотой, на которых никогда не влияет мода. Традиционные видимые контуры гарнитура, несущие с собой дух консерватизма позволяют помещать туда различную технику, соответствующую данным самых последних технологий. Но, это должна быть встроенная техника, скрытая от глаз за мебельными фасадами.

Модерн

Возникновение стиля модерн в кухонной мебели началось в Германии в начале двадцатого века. Этот стиль воплощал собою скандинавские страны. Его целью являлось произведение простого впечатления. Поэтому кухонные гарнитуры, выполненные в модерне, не обладают вычурными формами. Тем не менее, любые капризы заказчиков выполняют эксклюзивно.

Стиль модерн использует в мебели материалы: МДФ в виде крашенных лакированных рамочных плит, софтформинг с ПВХ покрытием, постформинг с пластмассовым покрытием. Конструкции с фасадами из данных материалов обладают весьма высокими потребительскими качествами. На них не воздействуют прямые солнечные лучи и окружающая среда, они легко моются и чистятся.

Кухонная мебель, а также хороший выбор стульев есть на странице

Стиль модерн это преходящий этап из классики в хай-тек. В этом стиле используют элементы не только прямых классических форм, но и могут встретиться скруглённые и изогнутые фасады. Применение в модерне разных материалов: дерева, пластика, металла, стекла и камня, — является особенностью этого направления.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru