Входная дверь в офис - как способ самовыражения компании

Входная дверь в офис - как способ самовыражения компании

Человека встречают по одежде, а офис – по входной двери. Звучит не очень убедительно, но стоит задуматься. Ведь первое впечатление всегда важно и создает определенный стереотип – если входная дверь ненадежна, некрасива и дешево выглядит, значит, хозяева компании не заботятся о своем имидже и безопасности. Если же меры безопасности предусмотрены путем установки дорогостоящих сигнализационных систем, то эффективность их работы нулевая, так как главным защитным барьером на пути у незваных гостей является надежная входная дверь. А в сочетании с современными приемами декорирования, такая дверь создает необходимое положительное впечатление об офисе, который она оберегает. Кроме этого, установка стальных дверей в офис позволяет сотрудникам ощущать себя более комфортно в тепле и безопасности.

Стальная, металлическая, железная дверь – это синонимы, которые ассоциируются с надежностью и прочностью. Кроме эффективной защиты от взлома, такие двери оберегают от холода, жары воды и огня. Также немаловажную роль играют звукоизоляционные функции металлических дверей. Надежность дверной конструкции достигается путем совмещения нескольких требований: жесткий и прочный корпус, устойчивая рама и крепкие петли. Корпус дверного полотна состоит из элементов жесткости, расположенных в вертикальном и горизонтальном положении и стальных листов, наваренных с внутренней и внешней стороны корпуса двери. Толщина таких листов должна превышать 2 мм, а качество материала не поддаваться сомнению. Прочность дверной рамы определяется способностью выдержать нагрузку дверного полотна, поэтому установке данного элемента стальной двери стоит уделить больше внимания. Петли в металлических дверях обычно используются с опорными подшипниками. Такая технология позволяет удерживать больший вес и при этом не создавать трения, вследствие чего, дверь служит дольше и не требует постоянной смазки. Для звуко и теплоизоляции современных дверей большинство производители используют минеральную вату, которая безопаснее и эффективнее других наполнителей. Что касается внешней и внутренней обивки стальных дверей, здесь выбор настолько велик, что охватить парой слов его просто невозможно. Заметим только, существуют более дешевые способы (винилискожа, порошковая покраска), средние (ламинат, МДФ) и наконец, дорогие способы обивки массивом ценных пород дерева. Последний способ обивки обычно совмещается с такими элементами декора, как стекло, ковка или витраж.

Так как под офисы часто переоборудуют квартиры, существует тенденция выбора более экономичных, но не менее надежных вариантов входных дверей. Установка тамбурных дверей дешево обходится и в то же время не исключает важную защитную функцию таких дверей. Конструкция их дверного полотна стандартна, а облицовка выполнена способом порошковой покраски. Такое покрытие способно дольше времени противостоять влажности, температурным перепадам, а также всевозможным повреждениям. Единственным минусом остается внешний вид входной двери. Как известно, красота требует жертв, в данном случае материальных. В любом случае, входная тамбурная дверь - это экономичный способ обезопасить офис и его обитателей от незаконного вторжения. Кроме этого, такая дверь отвечает нормам пожарной безопасности, не пропускает холодный воздух и создает шумоизоляцию.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru