В Испании изобретен гибрид дивана и комода

В Испании изобретен гибрид дивана и комода

Дизайнеры студии Vitale разработали новую модель дивана, которая включила в себе не только лучшие качества мягкой мебели. Изобретение «Two Be» представляет собой весьма функциональный и стильный гибрид дивана и комода.

Испанские дизайнеры познакомили общественность с новомодным изобретением в сфере дизайна интерьера – гибридом дивана и комода под названием «Two Be». Свеженький проект студии Vitale представлен в виде модульной системы. Мягкость обивки и крепость деревянной основы изделия позволяют создавать самые невероятные комбинации, трансформировать его то в удобное кресло, то в уютное двуспальное ложе. Для небольшой по габаритам квартиры данный вариант, по словам дизайнеров, станет наиболее оптимальным решением.

Нужно сказать, что именно диван играет ключевую роль в обустройстве того или иного помещения. Согласно последним исследованиям рынка, наибольшей популярностью среди потребителей пользуются так называемые диваны еврокнижки. Симпатии многочисленных покупателей подобные вещи завоевали благодаря своей комфортабельности, надежности и долговечности. Кроме того, на основе механизма трансформации «еврокнижка» изготавливаются и ортопедические диваны. Фактически 90% таковых имеют в своей основе данный механизм трансформации. Универсальные чудо-диваны максимально удобны для сна и здорового отдыха. Из ряда множественных аналогов они выгодно выделяются стильным внешним видом. Также диван еврокнижка идеально подходит для семейного времяпрепровождения, просмотра телевидения и прочего.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru