Облицовываем кромку

Облицовываем кромку

В мебельном производстве решается проблема с облицовкой кромок из натурального и искусственного шпона, ПВХ и меламина с помощью кромкооблицовочных станков. Предприятия по возможности приобретают станок для приклеивания криволинейных заготовок и станок проходного типа.

Прежде чем приобретать кромкооблицовочные станки, тщательно проанализируйте многие технологические моменты своего производства. Дело в том, что на рынке представлен большой выбор станков для облицовки кромок. Необходимо знать следующие нюансы, чтобы не ошибиться и выбрать именно то, что именно вам нужно. Учитывается максимальная толщина (высота) облицовочных заготовок, исполнение и наличие разных узлов, объемы планируемого и имеющегося производства, качество используемого материала.

Узлы станков для облицовки кромок разных производителей в основном одни и те же (узел плавления и нанесения клея, узел фрезеровки верхнего и нижнего свесов, кромочного материала, радиусная цикля, узел полировки, пневматическая гильотина, узел закругления стыков кромки и д. р.). Но отличаются кромкооблицовочные станки техническими характеристиками: скоростью подачи, использование разной толщины материала, дополнительными узлами которые помогут перенастроить быстро станок оператору и т. д. В комплект качественного кромкооблицовочного станка входят хорошие отзывы пользователей такого оборудования и пневматика, электрика, система управления, привод.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru