Обивка кухонного мягкого уголка

Обивка кухонного мягкого уголка

Обивка мягкого уголка – это его внешность, кроме того, качество и надёжность обивки позволят мебели прослужить долго и создать комфорт на кухне. Иногда делают уголки без обивки, но это редкость. Такая мебель больше подойдёт для использования неприхотливыми хозяевами на даче или в недорогом кафе.

Зачастую во время приобретения уголка покупатель сосредотачивается на дизайне и на расцветке, упуская такую важную вещь, как материал обивки. Самый практичный материал на сегодняшний день – синтетическая ткань, она пропускает воздух, не вызывает аллергические реакции, хорошо чистятся, не впитывают влагу и грязь, после мытья не деформируется.

Если в состав обивки кроме синтетики входит хлопок, то окраска быстрее обесцвечивается. Иногда можно встретить низкокачественную искусственную ткань, отличающуюся электризуемостью и впитывающую влагу. Определить качество ткани при покупке бывает очень сложно. Поэтому приобретение мебели через специализированные сайты становится очень удобным, так как на них можно ознакомится со спецификациями мебели и сертификатами материалов. На таких же сайтах можно купить электрошокер в москве.

Одним из современных материалов обивки является микрофибра, состоящая из полиэфирных волокон и хлопка. Этот материал отличается большой долговечностью и устойчивостью к трению, краситель держится долго. Микрофибра может стать заменой натуральной замше.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru