Инновационная смарт-кровать Sleep Number x12.

Инновационная смарт-кровать Sleep Number x12.

Сон это одна из важнейших составляющих жизни человека. Во время сна происходит восстановление сил, человек получает заряд бодрости, что положительно влияет на его самочувствие и настроение в течение периода бодрствования. Залогом хорошего сна является качественная кровать с матрасом. Приобретая кровать не экономьте, покупайте только вариант, удовлетворяющий вашим пожеланиям и требованиям. Ежедневно появляются большое количество инновационных новинок и гаджетов. Тому подтверждением служит выставка CES 2014, на которой американская компания представила смарт-кровать Sleep Number x12. Сегодня современные идеи и технологии приковывают внимание общественности. Для продвинутых людей применение в повседневной жизни передовых технологий становится привычкой. Одни приобретают смарт-холодильники, другие-робот-пылесос, третьи-интеллектуальные весы, кто-то «умные зубные щетки» и т. д.

Покупка новой смарт-кровати обойдется не дешево, ее ориентировочная стоимость колеблется от 8 тыс. до 15,4 тыс американских долларов. Все зависит от материала из которого выполнена обивка и размеров кровати. Однако такую высокую стоимость можно объяснить инновационными функциями, которые она выполняет. Смарт-кровать Sleep Number x12 создана для полноценного здорового сна человека. Владелец новинки может управлять ею с помощью пульта дистанционного управления или голосовыми командами, настраивая угол наклона изголовья, комфортную жесткость матраса. Sleep Number x12 способна прекратить храп, отследить фазы сна спящего человека, его движения и позы во время сна. Специальные датчики фиксируют частоту дыхания и сердцебиения спящего, что позволяет осуществлять контроль за здоровьем. Многим понравится функция «массаж», сохранение комфортных параметров кровати в момент чтения или просмотра телевизора. Производителем такой новинки является компания Select Comfort (США).

С ростом благосостояния потребителей изменяется культура потребления. Люди стали приобретать полноценные качественные спальные кровати с хорошим матрасом, а не бюджетные диван-кровати. Матрасы на кроватях можно защитить чехлами, в том числе использовать водонепроницаемые чехлы на матрасы. Рынок производства матрасов в России увеличился преимущественно за счет роста потребления. В последнее время изменяется география потребления ортопедических матрасов. Российские производители не стоят на месте, расширяются, внедряют новейшие технологии, разрабатывают новые модели.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru