Мебель со склада в Бельгии

Мебель со склада в Бельгии. Оперативная мебель. IMAGE

СТОЛЕШНИЦА

Высокопрочный слоистый пластик толщиной 12 мм с антибликовой обработкой. Плотность 1400 кг/мЗ. 2 варианта отделки на складе василькового и бежевого цвета. Столешницы двусторонние: могут устанавливаться по желанию пользователя как в левом, так и правом варианте. Край округлого профиля по всему периметру, без острых углов. Отверстия для последующего установления портиков аксессуаров и подставок.

КАРКАС

Полый металлический о 30 мм, лак цвета алюминий. Крепление столешница/каркас производится запатентованной системой “переходных гаек”, позволяющей установку двусторонней столешницы. Дополнительно: Изогнутая лицевая панель, высотой| 25 см. Листовая сталь, лак цвета алюминий.

ОПОРЫ

Высота регулируется от 68 до 76 см с шагом 20 мм, посредством системы винт/отверстие. Двусторонние (левая/правая) полые ( 30 мм) металлические опоры арочной формы или прямые, лак цвета алюминий. Установочные винты (длина хода 20 мм) на коническом" основании d 80 мм. Дополнительно: - Комплект из 2-х колесиков, - Крепящаяся на опору подставка из сварной проволоки для СБ. - Комплект для вертикальной электропроводки.

ТУМБА

Металлический корпус, лак цвета алюминий. Верхняя панель и лицевая сторона из слоистого пластика "compact" с отделкой василькового или бежевого цвета. Ящики на раздвижных направляющих выдвигаются поочерёдно. Складной ключ. Высота верхней столешницы регулируется от 68 до 76 см. Поставляется с 4-мя упорами и 4-мя колесиками. Аксессуары для ящиков.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru