Чем лучше мебель на заказ?

Чем лучше мебель на заказ?

Компанией «3d-mebli» может быть изготовлен шкаф купе спальня под заказ. Кроме того клиент имеет возможность выбрать готовую мебель по каталогу. Что более приемлемо для клиента решает он сам. Если вы покупаете готовую мебель, которую выбрали на свой вкус, то она может быть доставлена и установлена у вас дома или гораздо быстрее, чем заказная.

Но при всех своих качественных показателях, например, гостиные стенки не могут одинаково идеально подойти под размеры всех помещений. Где-то останутся пустые углы или какой-то элемент мебели не уместится. Комната может получиться или перегруженной мебелью или пустоватой. Потому, что даже, на первый взгляд, одинаковые по площади и планировке квартиры, все равно отличаются. Готовую мебель проще всего приобретать для офисов. В таких случаях это более оправдано.

Преимущества мебели под заказ

Полное соответствие параметрам помещения.

Дизайн, соответствующий желаниям заказчика.

Соответствие стилю помещения.

Материалы, фактура, цвет по выбору заказчика.

Наполнение шкафов, полок и тумбочек по желанию заказчика.

Количество элементов (например, гостиные стенки с одним шкафом или двумя) по желанию заказчика.

Размеры элементов мебели (например, двух - или трехдверные шкафы) по желанию заказчика.

Возможность совместить в одном комплекте мебель разной конфигурации: обычные и угловые элементы мебели.

И еще целый ряд других возможностей.

Одним из примеров изготовления мебели для квартиры с необычной планировкой является мебель, изготовленная для установки в углах помещения. Например, угловой шкаф в прихожей или спальне, гостиная стенка с угловым расположением полок и тумбочек, угловой шкаф купе.

Примером рационального использования пространства может служить угловая планировка кухни. В связи с тем, что большинство людей продолжает жить в стандартных, а значит небольших квартирах, столовые приходится совмещать с кухнями. Поэтому один угол помещения используется под рабочую зону, а второй под обеденную. В таких условиях большую роль играет правильное и грамотное расположение всей мебели и техники.

Помещение кухни не всегда имеет ровные углы по 450 и одинаковые по длине ровные стены. Поэтому, если вы купите готовую мебель, то элементы мебели могут стоять косо или по отношению к стенам или по отношению друг к другу. Лучше всего вписываются в интерьер и параметры помещения кухни угловые, сделанные на заказ компанией «3d-mebli».


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru