Итальянская мебель для ванн: качество, практичность, надежность

Итальянская мебель для ванн: качество, практичность, надежность

Рост покупательской способности населения, а особенно некоторых его категории, не смотря на экономические спады, продолжает неуклонно расти. Пропорционально такому росту происходит увеличение размеров ванных комнат, в следствии чего встает вопрос о необходимости заполнения большого пустующего пространства предметами мебели и интерьера. Ведь обладателям ванных и туалетов с размером с небольшую комнату вряд ли подойдет вариант установки одной-единственной раковины-тюльпана. Спрос на всевозможные шкафы с ящичками и полочками, на оригинальные раковины, встроенные в мебельный гарнитур, большие и красивые зеркала неуклонно увеличивается.

Довольной значительный сегмент товаров на рынке мебели отведен итальянским производителям, занимающимся выпуском мебели для ванных на любой вкус: как классической, так и модерновой. Так, ряд мебельных фабрик производит деревянные изделия для ванных комнат в стиле классик. Этот стиль не предполагает использование новейших дизайнерских решений. Стиль строго подчинен определенным канонам. Столешницы выполнены в классическом дизайнерском стиле и изготавливаются из таких материалов, как МДФ под цвет натурального материала, натурального камня или же материалов, его имитирующих. Фасады изготавливаются из натурального дерева, которое лакируется или подвергается окрашиванию, а также обязательно пропитывается водостойкими средствами, что снижает появление реакции на воду и влажный воздух.

Модерный стиль ванной мебели также представлен на итальянском рынке. Наиболее популярной и качественной является мебель таких фирм, как Cerasa, Arlex, Milldue. Удобство, разнообразие материалов этой мебели дают возможность экспериментировать со стилем и дизайнерскими решениями и замыслами. В отличии от классической мебели для ванн, современная мебель выполняется из обширного количества материалов. Это может быть пластик, металл, натуральный камень, керамика, стекло и др. Мебель для ванных Италия очень практична благодаря комбинированию разнообразных дизайнерских решений и элементов конструкции. Современный дизайн ванных комнат привлечет внимание наличием шкафов и шкафчиков разного вида и формы, интересных и практичных полок, тумб и ящиков. Это, а также практически неограниченные возможности использования подходящих и разнообразных материалов, сделают современную мебель для ванных Италия идеальным решением для обладателей ванных комнат, которые желают идти нога в ногу с прогрессом и новым веяниями.

Также итальянские фабрики изготавливают мебель для ванных комбинированных стилей, сочетающих в себе классику, современные мотивы, авторские элементы. Представляя собой лаконичное и цельное авторское произведение, такая мебель для ванн чаще всего реализуется, как единый набор, а не в виде отдельных его компонентов.

Мебель для ванных Италия обладает хорошими техническими характеристиками и высоким качеством изготавливаемой продукции. Особенно это касается таких элитных фирм, как Edone, De Zotti, Puntotre, которые используют передовые технологии изготовления мебели для ванных комнат и скрупулезно подходят к выбору материалов. Поэтому в качестве подобной продукции сомневаться не стоит.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru