Металлические шкафы

Металлические шкафы

Металлические шкафы делятся на область применения и классификацию. Шкафы различных типов из металла используются для хранения на производственных предприятиях одежды и обуви рабочих; в общественных заведениях, таких как: спортзалы, супермаркеты, бассейны; для хранения документов в офисах; в учебных заведениях и складских комплексах, в быту.

На рынке существует большое количество металлических шкафов, каждый тип шкафа имеет свои конструктивные особенности и свою область применения.

Шкафы локеры, их еще называют шкафы-сумочницы, это привычная деталь совершенно любого супермаркета. Кроме того их используют в спортзалах, бассейнах, фитнес-центрах, как раздевальные шкафы. Такой шкаф имеет несколько секций, которые закрываются на отдельный замок, что обеспечит сохранность вещей. Модели различаются по количеству ячеек и секций. То есть вы можете организовать зону хранения практически любых размеров.

Металлические шкафы для бухгалтера. Они необходимы для хранения небольших объемов документации офиса, в основном документации бухгалтерии. Изготавливают бухгалтерские металлические шкафы из листовой стали, толщина которой полтора, три миллиметра и имеют достаточно сложные замки; скрытые петли; дополнительные противосъемные элементы, это обеспечит им достаточно хорошую защиту от не разрешенного доступа. Шкафы для бухгалтеров могут иметь трейзер – дополнительное отделение, который запирается на отдельный замок. Там обычно хранят наиболее важные документы или материальные ценности.

Существуют и другие виды шкафов: которые используют в библиотеках и поликлиниках – картотечные; металлические миниатюрные шкафчики для переноски документов и денег – кэш-боксы; для хранения боеприпасов и оружия – оружейные шкафы; шкафы-ключницы.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru