Шведская система хранения вещей

Шведская система хранения вещей

Системы хранения Elfa достаточно компактные и удобные в использовании. Занимают минимум места. Данная система легко устанавливается, учитывая все потребности и нюансы хранения тех или иных вещей. Шведская система Elfa монтируется как в маленьких помещениях, так и в комнатах с нестандартной планировкой. Ее можно сделать и установить по своим требованиям, так как сборный механизм позволяет делать монтаж ящиков и полок под любым углом и на разной высоте. Комплектация может быть разной, все будет зависеть от того, где именно устанавливается данная продукция. В ней хранится одежда, обувь, игрушки и многое другое. Главное подобрать те подвесные вешалки и держатели, которые необходимы для хранения той или иной вещи. Сборка делается легко, даже если человек не является профессионалом.

Функциональность шведской системы Elfa

Самая основная функция – это универсальность. Она заключается в том, что систему можно использовать практически везде. Это может быть и шкаф-купе, и кухня, и гараж, и комната для детей, и прочие помещения. Любые вещи достаточно хорошо помещаются.

После установки и монтажа Elfa крепко фиксируется на стене, не требует дополнительных креплений. Материал, из которого сделана система, обладает гибкими свойствами, благодаря которым можно легко перемещать и подстраивать под себя все полки.

Системы хранения вещей Elfa для детской комнаты хорошо подходят ребенку, так как занимает минимум места, экономя тем самым полезное пространство. Данная продукция сделана из таких материалов, которые являются экологически чистыми и не содержат в себе вредных веществ, поэтому не навредит малышу.

Она может вынести достаточно большие нагрузки, а также хорошо переносит внешние повреждения благодаря специальному покрытию, поэтому может служить длительное время. В этой системе есть масса преимуществ: она не накапливает пыль и хорошо проветривает вещи, а значит хранение является не только удобным, но и разумным.

Компания «Эльфапроф» занимается продажей и распространением шведской системы хранения. На данную продукцию дается гарантия на десять лет. Это говорит о том, что качество изготовления такой системы находится на высоком уровне. Эта система хранения находится на рынке долгое время, чем заслуживает особого внимания.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru