Продукция Zebrano

Продукция Zebrano

Для корпусной мебели в основном применяют MDF и высококачественный шпон, однако по желанию клиентов модели также могут быть исполнены в натуральном дереве. Одним из важнейших преимуществ фабрики, оцененным по достоинству покупателями разных стран мира, является то, что около 80 % продукции Zebrano изготовлено вручную, что гарантирует надежность и внимание к каждой детали.

Одно из успешных направлений Zebrano – создание готовых интерьерных решений для любого типа помещений, будь то роскошная вилла или респектабельный ресторан. В дополнение к мебели предлагаются зеркала, картины, текстиль и прочие интерьерные аксессуары.

К тому же вы можете выбрать уже разработанные интерьерные решения, которые потом легко корректировать под индивидуальные предпочтения.

Многие мебельные фабрики считают классический стиль беспроигрышным вариантом. Несмотря на это, коллекции Zebrano, которые составляют достойную конкуренцию известным мебельным брэндам, вовсе не тяготеют к классике.

Большая часть продукции – авангард с национальным оттенком. Стиль Zebrano – своего рода турецкий шик, которому не чужды стразы и оригинальные инкрустации (хотя, в зависимости от пожелания клиента, этот «шик» может быть приглушен).

Впрочем, сохраняя флер национального колорита, дизайнеры фабрики умело избегают навязчивого эпатажа.

Zebrano с завидной периодичностью обновляет свои коллекции. Новинки появляются в магазинах раз в 2 – 3 месяца.

В этом легко убедиться, регулярно заглядывая в петербургские представительства итальянско-турецкой марки.

Хит этого сезона – коллекции, в которых акцент сделан на деталях, изготовленных из металла, украшенных колоритными узорами и изящными инкрустациями. Дизайнеры вновь сделали все возможное, чтобы создать обстановку, достойную турецкого султана.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru