Кто будет собирать?

Кто будет собирать?

Перед порогом стоит машина с новой мебелью? Да, это действительно радость. Ведь каждому хочется хотя бы раз в своей жизни полностью преобразить помещение, поменяв в нем все. Начиная от тусклых обоев, светильников и заканчивая мебелью производства СССР. Но, с появлением новых шкафов, столов, то встает один вопрос: «Кто будет собирать?» Собираем мебель всей семьей

Если одни люди думают, кого позвать в помощники, то вы вряд ли будете на этом зацикливаться. Наверняка в доме есть жена, дети, бабушка и дедушка. Если нет, всегда можно постучать к соседу через стенку. Итак, все в сборе? Тогда можно приступить к делу.

1. Распакуйте все ящики. Ничего страшного, что они с номерами. Если детали перемешаются, то все равно получится найти нужную часть. С этой задачей прекрасно справятся дедушка и бабушка.

2. Не забудьте захватить болгарку. Вдруг понадобится подрезать ножку.

3. Не помешает и хороший молоток. Что толку с той киянки? Полчаса будете стукать, а тут раз – и готово.

4. Купите хороший клей. Если что отлетит, всегда можно приклеить.

5. Сборка окончена? Тогда проверьте мебель на прочность. По тумбочкам можно попрыгать, а дверцами шкафа хорошо похлопать.

Шутки – это хорошо, но что касается сбора мебели, тут особо шутить не стоит. Если вы в течение своей жизни не собрали ни единого стула, то, что тогда говорить о встроенных шкафах и другой мебели? Пользуйтесь в таких случаях услугами опытных специалистов, которые не буду подпиливать ножки, использовать клей (если он не предусмотрен по инструкции) и молоток. Где их найти? С поиском проблем не будет: ИКЕА магазин рекомендует сборку мебели в СБ-сервис с гарантией. Что от вас требуется? Всего лишь позвонить по указанным номерам и заказать сборку мебели. Еще к приезду автомобиля из магазина, профессиональные сборщики мебели прибудут по указанному адресу. Что получите вы?

Заказав сборку мебели в магазине ИКЕА вы получите:

– удобство (заказ можно сделать по телефону);

– качество – сотрудники дорожат работой, поэтому такое слово как «халтура» между ними даже не упоминается;

– скидки (предусмотрены для пенсионеров, малоимущих семей, инвалидов и т. д);

– хорошее настроение.

У нас не работают «нытики». Все сборщики мебели обладают прекрасным чувством юмора. Поэтому веселое времяпровождение вам гарантировано.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru