Шкафы-купе уже давно прочно обосновались в современных интерьерах.

Шкафы-купе уже давно прочно обосновались в современных интерьерах.

Простая и удобная конструкция позволяет не только вместить огромное количество вещей и хозяйственных мелочей, но и отлично экономят пространство в малогабаритных помещениях.

Шкаф-купе от “Империал” – Ваш правильный выбор!

Внутренняя часть шкафов-купе, как правило, выполнена из ДСП, цвет и рисунок которого можно выбрать в соответствии с личными вкусовыми предпочтениями. В зависимости от пожелания заказчика, боковых и задних стенок может и не быть, что значительно снижает стоимость изделия (если речь идет о встраиваемой мебели). Также при необходимости можно предусмотреть дополнительное освещение даже внутри шкафа и использовать разнообразные элементы декора.

Двустворчатые шкафы-купе могут прекрасно замаскировать все недостатки помещения и значительно сэкономить жилое пространство! При изготовлении мебели под заказ, в компании “Империал” учитывается не только стилистика интерьера, но и конструктивные особенности помещения, а также метраж. Даже в самой маленькой квартир, шкаф-купе не займет много места, но при этом Вы без труда сможете разместить в нем все необходимое! Его главным и неоспоримым преимуществом являются раздвижные двери, поскольку они не требуют дополнительного места для открытия.

Помимо этого, с помощью шкафа-купе можно разделить помещение на зоны, отделив часть комнаты. Этот прием часто используют в однокомнатных квартирах, которые с помощью хорошо смонтированной перегородки превращаются в “двушки”!

Внутреннее наполнение шкафа

Чем меньше квартира, тем более функциональным должен быть шкаф! У каждой вещи обязано быть свое место, поэтому стоит предусмотреть полки не только для одежды, но и для других мелочей. Внутри шкафа-купе могут располагаться ящики, штанги для одежды, металлические и пластиковые корзины. Там можно хранить абсолютно все, и даже смонтировать отдельную полку для бытовой техники.

Наряду с традиционными (шкафы-купе трехстворчатые, двухстворчатые и прочие), существуют также угловые шкафы-купе, которые можно разместить даже там, где невозможно поставить маленький комод. Такие модели станут идеальным вариантом для малогабаритной квартиры и сэкономят пространство! Главной особенностью углового шкафа-купе является наличие раздвижной двери и двери –гармошки, не требующих дополнительного пространства для открытия. Их внутреннее устройство может быть абсолютно разным и зависит от потребностей заказчика.

Шкаф-купе – это простое решение даже для самых “сложных” помещений!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru