Садовая мебель » Новости делового мира

Садовая мебель » Новости делового мира

Столики, кресла, стулья, шезлонги, скамейки и другая садовая мебель сильно отличается от домашней мебели. У такой мебели облегченная конструкция, зачастую отсутствует обивка, которую отлично заменяют моющиеся подушки.

Садовая мебель Челябинск удобна при производстве транспортировки и хранении, благодаря тому, что она легко и быстро складывается, уменьшаясь в габаритных размерах. Ножки мебели обычно рассчитаны на то, что ее могут поставить на мягкий грунт, обладая большей площадью опоры, они не повреждают крашенные, каменные, лакированные и другие покрытия, которые восприимчивы к царапинам.

Ножки отдельных моделей мебели регулируются по высоте специальным регулятором высоты, что исключает пошатывание мебели при неровной поверхности грунта или пола. Для большего комфорта во время отдыха имеются и другие регулировки для изменения уровня спинки, изголовья или изножья.

Вся садовая мебель изготовлена из влагостойких, прочных, но облегченных материалов, в основном из пластика. Эстетично и великолепно вписывается в общую атмосферу, как сада, так и дачного домика.

Садовая мебель пользуется популярностью также при выездах на природу, пикник в лесу, рыбалку или отдых у реки.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru