Яркая итальянская мебель для детей в салоне НЬЮ ЛАЙН

Яркая итальянская мебель для детей в салоне НЬЮ ЛАЙН

Разноцветная детская элитная итальянская мебель для сангвиника, флегматика, холерика и меланхолика

Как Вы думаете, каким требованиям должна отвечать элитная итальянская мебель для обстановки детских комнат? Разумеется, качество и дизайнерская целостность не обсуждаются. А что еще важно, когда речь идет о формировании детского бытового мира?

Цвет, контраст, яркость, эмоция

По мнению психофизиологов, обстановка детских комнат (будь то мебель из Италии или из другой страны – не суть важно) должна соответствовать темпераменту ребенка, который проявляется уже в первые годы жизни, учитывать и отчасти корректировать его.

Более того, не просто соответствовать, но и в какой-то мере корректировать этот темперамент. Для чего? Ответ прост: для добавления эмоциональной живости, если Ваш ребенок явно выраженный флегматик. Или, например, для холерика с его вспыльчивостью, лучше всего выбрать спокойные тона, отсутствие резко контрастирующих цветовых составляющих.

Песок и синева в цвете

Давайте рассмотрим пример. Комплект «AMERICA 1» (номенклатурный номер FRN06). Насыщенный синий цвет удачно контрастирует с желтовато-песочными тонами, с серым и голубым. Подчеркнем, что синева по-настоящему яркая, без загрязняющих примесей. Отделка: МДФ, дерево.

Стиль модерн несет в себе отсутствие ненужных «финтифлюшек», геометрия форм достаточно строгая, близка к минимализму. Вкрпавления красного (несколько ящиков в плательном шкафу) создают иллюзию сигнального звоночка, побуждающего ребенка избегать сонливости и вялости. Такая итальянская мебель идеально подходит для подростка с темпераментом меланхолика, флегматика или смешанных типов с присутствием этих двух.

Морская тема в стилевом решении

Довольно ярким представителем красочной серии детской мебели является комплект «AMERICA 4» (номенклатурный набор FRN10). Такой стиль назван морским не случайно. Обратите внимание, данная мебель Италии обладает чертами контрастности, явной веселости, где-то даже пестроты. Красно-желтый дуэт преобладает, но нашлось место и фиолетовому, и синему.

Шкафы предусмотрены наборные, любой длины по Вашему желанию. Тумбы, шкафы (одежные и книжные), комоды, столы (компьютерные и письменные) – все это комплектуется под заказ. Мебель отделана ППУ, МДФ, ламинатом, деревом и покраской.

Вернемся к разговору о психотипах и темпераментах ребенка. Данный набор одинаково успешно подходит и для легковозбудимой психики, и для устойчивой. Ведь, несмотря на калейдоскоп ярких цветов, здесь немало и нейтрально белого.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru