Практичные люди предпочитают шкафы-купе.

Практичные люди предпочитают шкафы-купе.

Ваш ремонт близится к концу. И вы уже задумываетесь о том, чтобы сделать заказ на шкаф купе. Подходите вдумчиво к выбору такого предмета мебели. Главная функция его – оптимизировать пространство. Его задача – вместить невместимое на одном месте вашего дома. Но только комплекс многих факторов позволит реализовать его функционал. Это работа профессионалов, качественные материалы и грамотная внутренняя система шкафа.

В Америке в начале прошлого века кто-то очень рациональный придумал мебель, которая сочетает в себе красоту, удобство, практичность и вместительность.

И позже, когда мода превратилась в необходимость, шкафы купе нашли свое применение и в СССР. Небольшие квартирки не могли вместить много мебели, поэтому именно такая мебель пришлась как нельзя кстати. «Хрущевки» не располагали местом для распахнутых дверей. Раздвижные двери шкафа купе решили многие пространственные проблемы советского человека.

Естественно, вас интересуют цены на шкафы купе на заказ. Стоимость готового изделия зависит от многих факторов. Но современный рынок тем и хорош, что позволяет создать шкафы купе эконом и высококачественную и очень дорогую мебель.

Варьировать дизайн можно бесконечно – это позволяет многообразие материалов изготовления и цветовая палитра. Даже недорогой шкаф при желании будет выглядеть солидно и очень добротно. Основное же достоинство такой мебели в ее вместительности. Шкаф купе оптимально вписывается в самое неудобное пространство квартиры. Можно заказать встроенный шкаф – тогда стены дома станут функциональными частями шкафа. Это сэкономит материал и скроет дефекты стен, потолка или пола.

Если добавить на фасад стекло или зеркало, то вы зрительно увеличите помещение. Актуальнее всего это для прихожих и очень маленьких комнаток. Можно не беспокоиться, что стекло или зеркало опасно для детей. Зеркала покрывают с двух сторон специальной пленкой, которая скрепляет осколки, не давая им рассыпаться. Стекло на фасад покрывается пленкой лишь с «внешней стороны». Прозрачные двери прекрасно сочетаются с декором и книгами.

Шкафы внутри можно организовать в зависимости от потребностей: полки, ящики, вешалки. Обычно используются разноразмерные стальные каркасы для выдвижных полок, которые легко устанавливать и переустанавливать. В шкафах купе можно поместить даже технику.

Каждая профессиональная фирма или студия по изготовлению мебели, например, компания "ВудЭлит", предлагает услуги замерщика. Этот специалист изучает особенности вашего помещения, создает верные расчеты и озвучивает полную стоимость. Он отвечает за вашу полную осведомленность о будущем изделии – рассказывает о материале изготовления, возможностях организации внутри, фурнитуре и дизайне.

Комфортное пространство – это ваша работа по визуализации. Подумайте, чего вы ждете от мебели, каковы ее функции, и тут же поймете, какие материалы нужно использовать, какие задачи решить и от чего отказаться.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru