Стульчики для кормления малыша очень разнообразны

Стульчики для кормления малыша очень разнообразны

Стульчики для кормления малыша очень разнообразны. Многие из них – не просто удобные приспособления, но и настоящее украшение комнаты: яркие и стильные, подходящие к стилю вашей кухни или комнаты малыша. Разнообразие форм, цветов и расцветок стульчиков практически безгранично, потому что их выпускают многие производители, у каждого несколько моделей и каждая из них выпускается в разных цветовых вариантах. Стульчики для кормления малыша могут быть изготовлены из пластика, металла или дерева.

Конечно, самое главное – безопасность и удобство ребенка и родителей. Первое обеспечивается продуманными особенностями конструкции: все без исключения современные детские стульчики устойчивы, снабжены ремнями безопасности и перегородками, не позволяющими даже подвижному и шустрому малышу упасть. Каждый стульчик снабжен подножкой и съемным моющимся столиком, регулируется по высоте, обивка выполнена из яркого и легко стирающегося материала. Обычно стульчики имеют анатомическую форму спинки, скругленные или покрытые защитными накладками углы, поэтому находиться в них не опасно и не вредно.

Многие стульчики для кормления малыша имеют дополнительные аксессуары, поэтому выбирая один из них нужно учитывать свои желания и потребности. Что именно вы хотите видеть и что будет для вас наиболее удобно? Понятно, что дополнительные аксессуары и функции увеличивают стоимость стула, но и делают его порой незаменимым помощником.

На что из дополнительных функций и аксессуаров стоит обратить внимание? Например, стульчик Неонато Мультипло оснащен колесиками, чтобы его можно было удобно перемещать и фиксаторами, позволяющими надежно установить стул там, где вам удобно. Как и некоторые другие модели стульчиков, он имеет вместительную корзинку для игрушек или принадлежностей для кормления. У него целых три съемных подноса, можно использовать их и для самых маленьких, и для еды, и для игр и занятий.

Стульчик Inglezina Zuma имеет интересный дизайн, также снабжен колесиками и двумя съемными столешницами.

Стульчик BabyBjorn имеет уникальную конструкцию – ребенок усаживается на стул и столик легко придвигается к нему почти вплотную, не позволяя испачкать ноги или упасть. Таким образом, безопасность ребенка обеспечивается без дополнительных ремней безопасности, которыми многие родители и так неосмотрительно пренебрегают. В подарок при покупке этого стульчика вы получаете отличный набор детской посуды. Стульчики для кормления малыша Peg-Perego Tatamia становятся качелями, а деревянный стульчик Leander впоследствии превращается в полноценный стул для школьника.

Дополнительные приспособления, которыми снабжены современные стульчики для детей, очень разнообразны. Выбирая мебель для своего малыша, не забывайте о том, что вы действительно можете найти модель, имеющую все необходимое для вашего удобства. Надо только не торопясь изучить разнообразные варианты и выбрать подходящий. Он обязательно найдется.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru