МЕБЕЛАЙН – хорошая перспектива для вашей гостиной

МЕБЕЛАЙН – хорошая перспектива для вашей гостиной

Что такое гостиная? Из самого слова следует, что это комната для приема гостей. Это – истинная правда. Однако исключительно для приема гостей гостиные служили в 18-19 веках. Позже, когда дома стали многоквартирными и из замков превратились в «сталинки» и «хрущевки», гостиные стали весьма и весьма многофункциональными. В них по вечерам собирается вся семья перед телевизором или за любимыми хобби, в них накрывают праздничный стол (кухни тоже уменьшились в размерах), в гостиной смотрят новые фильмы на «плазмах» и в 3D очках. Это – наша современность, и никуда от нее не денешься.

Такая универсальность гостиной предполагает очень грамотный подход к выбору мебели и аксессуаров для ее интерьера. Эта комната должна нравиться и быть удобной и для хозяев, и для гостей. Каждый предмет мебели и обстановки должен быть на своем месте.

С чего же начать выбор обстановки для гостиной? Сначала лучше всего определить центр внимания комнаты. Им может быть камин, зона для чтения или шахмат, плазменный телевизор (если вы любитель кино), или же что-то еще. Далее – уже можно располагать предметы мебели и мелочи (сначала в уме и на бумаге, а уже потом — вживую).

Практически в каждой гостиной можно встретить мягкую мебель. Диваны и кресла должны быть удобными, приятных цветов. Стоит еще сказать, что все предметы мебели должны соответствовать друг другу по стилю и цвету. Гармония – основная характерная черта правильного интерьера.

Помимо мягкой мебели в гостиной должны быть стеллажи, полки, стенки для гостиных, журнальные столики. Компания «МЕБЕЛАЙН» предоставляет всем желающим огромный выбор такой мебели.

Выбирая стенки для гостиных, стоит помнить о том, что это довольно массивная мебель. При небольшой площади комнаты стенку лучше выбирать светлую и со стеклянными элементами. Так она будет выглядеть легче, а сама комната – больше.

Гостиная – это ваше лицо при приеме гостей и ваше настроение, когда вы дома.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru