Раздвижные системы для шкафов-купе от Starke

Раздвижные системы для шкафов-купе от Starke

Когда я пришел работать на нашу мебельную фабрику главным технологом, она была, что называется, при последнем издыхании. Заказов мало, жалобы клиентов на качество шкафов-купе (это была наша специализация). В общем, я понял, что без кардинальных изменений не обойтись, но сначала надо провести «разбор полетов» и начать именно с жалоб.

Большинство покупателей жаловались на то, что плохо работают раздвижные системы для шкафов-купе: заедают, скрипят, тарахтят, и все это через сравнительно небольшой срок после покупки. Когда я узнал, что здесь до сих пор используют стальные системы для шкафов-купе, то был просто в шоке – все мало-мальски приличные производители от них давно отказались, и именно по этим причинам!

Директор пытался мне доказывать, что стальные системы, во-первых, дешевле, а во-вторых, прочнее. Но я же тоже кое-что понимаю в производстве мебели и прекрасно знаю, что весь мир давно перешел на алюминиевые раздвижные системы, а поскольку алюминий легко деформируется, то предпринимают соответствующие меры для защиты от поломок.

Да, алюминиевые раздвижные системы дороже, а это неизбежно вызовет удорожание продукции. Проблема заключалась еще в том, что на нашей фабрике производились в основном шкафы-купе эконом-класса, поэтому директор боялся лишиться целевой группы своих покупателей. Чего мне стоило добиться от него перехода на алюминиевые раздвижные системы – это отдельная песня, но крови мы друг другу попили немало.

Моим главным аргументом был срок гарантии — все-таки 10 лет! К тому же плавный и, главное, бесшумный ход, надежность и долговечность благодаря роликам с тефлоновым покрытием. Самыми лучшими алюминиевыми раздвижными системами считаются немецкие, но это для нас было слишком дорого, так что стали искать отечественного производителя – и нашли!

Наше сотрудничество продолжается уже более трех лет, и за это время мы не получили от покупателей ни одной жалобы! Дела на фабрике наладились, уже подумываем о расширении, но сотрудничество с компанией Starke будем продолжать обязательно!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru