Мебель для гостиниц и отелей

Мебель для гостиниц и отелей

Высокая конкуренция на рынке гостиничных услуг заставляет владельцев гостиниц уделять повышенное внимание не только организации сервиса, но и дизайну интерьера номеров.

Одним из определяющих моментов в интерьере гостиничного номера является его меблировка. Мебель в гостинице должна быть максимально удобной для комфортного отдыха, независимо от того, будет ли это номер «люкс» или номер эконом-класса. Поэтому от правильного выбора мебели в немалой степени зависят успех и популярность любого отеля.

Чем более высоким является класс номера, тем более дорогая и эксклюзивная в нем мебель. Для номеров класса «люкс» мебель изготавливается только из натуральной древесины и самых дорогих и качественных материалов. Дизайн такой мебели поражает своей изысканностью и красотой. Кроме того, мебель из натуральной древесины ценных пород обладает большой прочностью и служит очень долго. При необходимости квалифицированные мастера выполнят мелкий ремонт прямо в гостинице и вернут мебели безукоризненный внешний вид.

Мебель для номеров бизнес класса изготавливается главным образом из МДФ, однако по технологиям, очень близким к производству мебели класса «люкс». Нередко для фасадной отделки используется шпон натуральной древесины.

Для меблировки номеров эконом класса используется в основном мебель из ламината. Она достаточно качественная, несмотря на использование более дешевых материалов, и создает вполне уютную обстановку.

Одно из главных требований, которым должна отвечать мебель для гостиниц и отелей, — это прочность и долговечность, поскольку жильцы в номерах сменяются довольно часто, и далеко не все из них относятся к мебели бережно.

Еще одной особенностью мебели для гостиниц является ее специфичность. Хотя набор мебели в гостиничных номерах, как правило, стандартный, однако любая гостиница хочет произвести впечатление на гостей своим индивидуальным стилем. Вот почему мебель для гостиниц чаще всего изготавливается на заказ, что позволяет создавать запоминающийся интерьер в любом номере, независимо от его класса.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru