Итальянская мебель 100% из Италии

Итальянская мебель 100% из Италии

Мебель Италии во все времена считалась хорошим выбором, подчеркивающим изысканность вкуса и высокое материальное положение ее владельца. И, в настоящее время, компания New Line (Нью Лайн) предлагает широкий ассортимент итальянской мебели от известных мастеров, таких как Angelo Cappellini, Turri, Zanaboni и многих других. Мы напрямую сотрудничаем с изготовителями мебели из Италии, что позволяет нам доставлять ее в самые кратчайшие сроки, непосредственно после изготовления, производить многоуровневый, всесторонний контроль и качественную предпродажную подготовку. Для обеспечения высокого качества обслуживания наших клиентов компания New Line проводит постоянный мониторинг всей логистической цепи поставок, от выхода мебели с фабрик в Италии и прохождения ею таможенных терминалов, до ее поступления на склады в России. География наших поставок обширна и охватывает всю территорию России с востока на запад и с севера на юг, Белоруссию и Казахстан.

Работа нашего высококвалифицированного персонала и собственные средства доставки до конечного потребителя обеспечивают бережное отношение к продаваемой нами продукции, в частотности, это итальянская мебель. Профессиональные дизайнеры нашей компании помогут Вам в решении ваших проблем, связанных с выбором, начиная с не хитрых мебельных решений от Giorgio Casa и не ограничиваясь роскошными интерьерами Turri. Отсутствие посредников и минимизация логистических издержек позволяют проводить гибкую ценовую политику, что, в итоге, дает Вам возможность получить в нашей компании оптимальное соотношение цена-качество на весь спектр мебели и предметов интерьера.

Данный интернет-проект не служит торговой площадкой компании New Line, а предназначен для того, чтобы вы могли быть в курсе последних новостей, тенденций и перспектив рынка итальянской мебели. В нашем каталоге продукции представлен широкий перечень мебели из Италии: спальни, мягкая мебель, гостиные, столовые и стенки, детская мебель, кухни, мебель для ванных комнат, гардеробные, кабинеты, бары и бильярды. Отдельно хочется выделить мебель для гостиниц. Огромный выбор предметов интерьера и аксессуаров: рамы для домашних кинотеатров, консоли, витрины, свет, зеркала, часы, живопись, фарфор, бронза, муранское стекло и многое другое. В нашем магазине-салоне Вас встретят наши вежливые и квалифицированные дизайнеры-консультанты, которые не только смогут предоставить точную и подробную информацию о каждом изделии, но также осуществят ваше желание по реализации самых смелых и нестандартных решений. Каждая итальянская мебель, поставляемая компанией New Line, аутентична, иначе говоря, изготовлена под заказ конкретным итальянским производителем, что не является секретом и может быть проверено и подтверждено. Производители делегировали нашей компании предоставление полного гарантийного обслуживания на всю реализуемую продукцию на протяжении всего срока гарантии, что составляет в настоящий момент 2 года.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru