Хотите сохранить нервы – выбирайте шкафы купе на заказ

Хотите сохранить нервы – выбирайте шкафы купе на заказ

Предметы мебели окружают нас каждый день – дома, в офисе, в гостях. Они должны быть удобны, красивы, безопасны, функциональны – вот основные наши критерии при выборе стола, дивана или шкафа. Тогда надо попробовать найти мастеров, которые вашу мечту воплотят в дереве, металле или пластике.

Уют — понятие социальное. То, к чему стремились, украшая крестьянскую избу, нелепо смотрелось бы в жилище знати. Декор места обитания тесно связан с эпохой, в которую живут хозяева. Хотя и в наше время резные шкафы позапрошлого века в некоторых домах смотрятся органично. Но это в исторических квартирах исторических династий.

А большинство из нас, городских жителей, просто встает утром и собирается на службу, или в институт, или на завод. Вы вдруг не сразу смогли найти нужную вещь, или достали ее полностью измятой – знакомая и не такая уж редкая утренняя ситуация? Может, пора задуматься о замене старых шифоньеров на шкафы купе на заказ? Именно на заказ, потому что тогда можно привязать новую мебель к интерьеру вашего, и только вашего жилья.

Новый шкаф займет нишу в спальне, или вытянется вдоль привычного коридора. Он никому не перекроет дорогу открытыми дверцами, потому что они катаются на роликах, экономя вам место и сохраняя здоровье ваших лбов. А еще своей внутренней упорядоченностью эти произведения мебельных мастеров сберегают нервную систему и время членов семьи. Теперь не надо в последнюю минуту нервно спрашивать маму или бабушку, где лежат носки, или куда подевался зонтик. Всему отведено свое место на полке, в контейнере, или в ящичке. Ее модульная конструкция позволит использовать площадь квартиры максимально полно, потому что отдельные корзины, полочки, стойки можно использовать в разных вариациях. Возможно, это будет ниша, или угол, которому никак не удалось найти применения. Безусловно, если вы счастливо владеете целой дополнительной комнатой, то подарите ее своим вещам, назвав гардеробной. Подарок будет неполным без оборудования ее приспособлениями, сохраняющими внешний вид ваших вещей. А они отблагодарят вас долгой и безупречной службой. Долгой, потому что не скомканы, а вольготно расположились на своих местах – и никаких морщин, то есть лишних складок и заломов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru