Встроенная мебель – уют, комфорт, долговечность

Встроенная мебель – уют, комфорт, долговечность

Ремонт в квартире закончен и встает вопрос о приобретении новой мебели. Хочется, чтобы было сохранено максимум свободного пространства, но при этом ни одной лишней вещи не лежало на глазах. Хочется, чтобы вещи при этом располагались в будущих шкафах свободно, а не вываливались огромной кучей тебе на голову, когда ты открываешь дверцу. Так же хотелось бы, чтобы было поменьше поверхностей, с которых необходимо постоянно вытирать пыль. Плюс ко всему, чтобы мебель была красивая и в одном стиле, как в зале, так и в прихожей, спальне, на кухне, в детской, гардеробной и в библиотеке.

Поэтому хождение по магазинам отменяется – заказываем встроенную мебель и шкафы-купе Raumplus. Почему именно Raumplus? Потому что это отличное германское качество, которое гарантирует придельную функциональность и долговечность, материалов, всех комплектующих, а так же самой конструкции в целом. А еще, потому что изготовлением этой мебели занимается замечательная компания «КЛ-Мебель» (г. Москва). В этой компании работают настоящие мастера своего дела. За каждым клиентом закрепляется свой мастер, который с учетом всех пожеланий заказчика, выберет самый оптимальный вариант шкафов-купе и встроенной мебели, и будет отвечать за проект от «А» до «Я». Так как у компании имеется множество уже готовых проектов, то можно воспользоваться ими, но мастера не прочь изготовить мебель по особому проекту, ведь у каждого свои представления о комфорте.

Вы будете приятно удивлены, когда обнаружите, что все ваши многочисленные и разнообразные вещи свободно разместились в шкафах-купе, но при этом пространство квартиры вовсе не уменьшилось, а напротив даже визуально расширилось из-за зеркальных дверей шкафов и грамотно подобранного цвета мебели. Более того, квартира стала выглядеть очень уютно и оригинально. И как все удобно!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru