Офисное пространство должно располагать сотрудников к работе

Офисное пространство должно располагать сотрудников к работе

Тот, кто трудится в офисе большое количество времени, будет комфортно себя чувствовать в нем лишь когда рабочее место будет функционально, удобно, а окружающий интерьер располагать к работе. Современная мебель (компьютерные столы и стулья) в настоящее время производится эргономичной, учитывающей анатомию человека. Модульные предметы мебели позволяют экономить пространство офиса, а перегородки из различных материалов делить его на зоны по мере необходимости.

Кроме мебели, покрытий поверхности стен, пола, в единый стиль офисного помещения должна вписываться новейшая оргтехника (принтеры, плоттеры, сканеры, компьютеры, телефонные аппараты и т. д.), которая ускоряет процессы производства, а также папки, канцелярские принадлежности и другие аксессуары.

Столам более мягкий вид придают закругленные углы. Кроме того, различные надстройки над столами в виде стеллажей, полок, шкафов экономят место в помещении, позволяя разместить в них множество документов и вещей. Комфорт, работоспособность и здоровье работника будут зависеть и от стула, за которым человек сидит.

Специалисты разъясняют, что у офисного стула спинка должна быть высокая, а сиденье не жестким, с закруглённым краем. Глубина сиденья оптимальная, если составляет от 40 до 45 см. Компьютерный стул лучше выбирать с регулировкой спинки, и высоты изделия. Для того, чтобы в дальнейшем подстраивать его как удобно по своему росту. На спинке стула делается специальное утолщение, которое не дает перенапрягаться спине. Обтянутое сиденье такого стула качественной и хорошей тканью не вызовет потоотделения и не создаст застоя крови в теле человека.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru