Кожаная мебель

Кожаная мебель

Как бы мы обходились бы без диванов и кресел, особенно сегодня, когда стиль жизни становится все более суровым и жестким. Мы можем расслабиться в их объятиях и отдохнуть от суетного дня, послушать любимую музыку или молча помечтать в тишине. Любимый диван становится близким и родным, символизируя уют и тепло домашнего очага.

Но, для того, чтобы оставаться таким все время, он обязан соответствовать как минимум трем критериям: легко чиститься, быть мягким и не выгорать. И вот здесь нас могут подстерегать проблемы. Как осуществить данные условия, не подвергая опасности окружающую среду и свое здоровье? Ведь только за счет химической обработке мебельная обивка не выгорает и не засаливается. Кожа - это продукт животного происхождения.

Но на этой ноте вся натуральность его заканчивается и не надо верьте рекламе, которая утверждает обратное. Для того, чтобы кожа стала обивкой дивана, она обязана пройти химическую интенсивную обработку. Без нее, кожаная обивка и года не продержится - она попросту сгниет. В качестве главного дубильного компонента выступают разные соединения хрома. Они проникают в структуру кожи достаточно глубоко и остаются там навсегда. Хотя эти соединения не выделяют в атмосферу никаких вредных веществ, за счет глубокого проникания, все это до поры до времени.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru