Алюминиевый профиль для шкафа-купе

Алюминиевый профиль для шкафа-купе

Производители мебели часто, очень тщательно ищут партнеров по бизнесу. Например, качественного производителя фурнитуры или механизмов открывания. Подбор обычно ведется очень придирчиво, так как от качества производства партнера напрямую зависит качество производимой продукции вашего предприятия, соответственно и качественного продвижения бизнеса. Наша компания нашла таких партнеров, компания Starke, надежный производитель. Мы рекомендуем эту компанию, как совершенно надежного партнера.

Алюминиевый профиль для шкафа за счет покрытия не коррозирует многие годы, это конечно, значительно продлевает срок его службы. Особые легирующие примеси усиливают прочность алюминиевого профиля. Его можно сравнить с нержавейкой, но он легче по весу почти в восемь раз. Эстетический вид профиля придаст шкафу-купе завершенный, аккуратный вид.

Профиль можно различать по цвету, производителю, форме, толщины алюминия, раздвижными механизмами и принципом монтажа.

Алюминиевый профиль который делает Starke, имеет основные цвета: это конечно серебро, золото и шампань.

Каждый производитель имеет в своей цветовой гамме именно эти три цвета обязательно. Но это конечно не все цвета, второстепенные: крем-золото, бронза, глянцевые покрытия, браш. Кроме того, можно сделать имитацию под дерево, это либо профиль закатывается в пленку, либо красится.

Форма профиля имеет два вида, эти виды профиля обязательно имеет каждый производитель: ручки закрытые и открытые. Некоторые производители ограничили себя только профилем двух форм. Это производители Китая и Турции.

Металл и алюминий используют для шкафа-купе классического стиля. К эконом-классу относится шкаф-купе со стальным профилем. Подобная система может прослужить пять, семь лет.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru