Мебель для ванной комнаты.

Мебель для ванной комнаты

Выбор мебели для ванной комнаты достаточно сложная задача, так как в российских квартирах площадь ванной комнаты достаточно мала и мебель обязательно должна отражать не только стилистическую принадлежность, но также быть компактной и максимально функциональной.

Как правило, для ванных комнат приобретаются раковина с тумбой, зеркало, шкаф или полочки. Многие предпочитают устанавливать в ванной пол с подогревом, в таком случае выбирайте мебель на ножках. Деревянная мебель не должна соприкасаться с боковой стенной и ванной – это убережет мебель от возможного разбухания и плесени. Полочки могут абсолютно заменить собой шкаф и значительно сэкономить пространство, например для стиральной машины. Варианты тумб и полочек, их расположение, форма, количество напрямую зависят от масштабов ванной комнаты, количества членов семьи и Ваших предпочтений.

Что касается страны-производителя, то на сегодняшний день все популярней становится мебель для ванных отечественного и китайского производства, модели западного производства незначительно отличаются по качеству.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru