Обивка для кресел из синтетических материалов легко чистится и моется.

Обивка для кресел из синтетических материалов легко чистится и моется.

Среди мягкой мебели, кресла входят в категорию необходимых предметов повседневной деятельности человека. Ели говорить об офисных креслах, то здесь внимание нужно уделить комфорту, внешнему виду, цвету, качеству изделия. Офисные кресла не должны снижать работоспособность и влиять на искривление позвоночника человека.

Современные кресла имеют регулировки и разные механизмы, удобные подлокотники и подголовники. Но не стоит забывать, что срок службы кресла зависит также материала обивки. Пользуются спросом, например кресла для руководителей, обитых экокожей. Кресло экокожа ch 433 и другая мягкая мебель модельного ряда из такого синтетического материала комфортна и смотрится солидно.

Экокожа не уступает по своим характеристикам и качествам натуральной коже. Данный материал состоит из полиэфирной или хлопчатобумажной основы и пленочного покрытия с порами, т. е. она может «дышать». Тем самым определяя высокие гигиенические требования, износостойкость. Также синтетические обивочные материалы разных видов по ценообразованию намного доступнее, чем натуральная кожа, легко чистятся и моются, устойчивы к перепаду температур.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru