Мебель для залов ожидания

Мебель для залов ожидания

Комфорт и уют помещения обеспечивает не только красивая и модная мебель для гостиниц, залов ожидания, подобранная по всем правилам оформления интерьера, но важен такой пункт, как удобство данной мебели для посетителей. Выбирая мебель для залов ожидания, прежде всего, следует учесть, какая площадь будет обустраиваться.

Например, для небольших медицинских учреждений или фойе, общественных приемных, можно разместить компактную совмещенную мебель без спинок. Если учреждения высшего уровня, то и подбирается для комфортабельных залов мягкая мебель (диваны) с высокими или низкими спинками.

Залу ожидания вокзалов необходимы также комфортные и удобные кресла, диваны. Если оформляется большой зал, то оптимальным вариантом буде секционная мебель от двух до пяти кресел. То есть комфортные кресла, разделенные общими подлокотниками или кресла оснащенные столиками для журналов и еды. В зал повышенной комфортности обычно расставляют двух-трех секционные кресла. Такая мебель удобна тем, что ее при необходимости можно перемещать.

Легко расставляется, облегчает уборку помещения и экономит место без лишних ножек мебель, имеющая четыре или пять секций. В залах ожидания также устанавливают кресла без подлокотников или столиков, где посетители надолго не задерживаются. Жесткие спинки и сиденья для комфорта оснащают мягкими элементами.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru