Перегораживаем пространство

Перегораживаем пространство

Практически каждый из нас просматривая какой-либо зарубежный фильм, обращал внимание, на то что, рабочие места сотрудников многих сфер разделены перегородками. Впервые офисные перегородки применили в компании Intell в 1965 году. Такой способ деления рабочего пространства сделан не случайно. Четко выделенные рабочие зоны позволяют организовать и упорядочить процесс построения бизнеса.

Перегородки могут служить также для кабинета руководителя, отделения приемной от общего офиса, зоной отдыха и д. р. Стационарные перегородки для офиса создают комфортное место сотрудникам. Так как изолированное пространство дает возможность сосредоточено выполнять свои обязанности, принимать посетителей, не отвлекаясь на посторонний шум и в тоже время всегда возможно пообщаться с коллегами по вопросам производства и обмену информацией.

На сегодняшний день существует большое разнообразие офисных перегородок на алюминиевом профиле и их цветовых решений. Проемы профилей заполняют прозрачным или матовым стеклом, прозрачные пластики, самоклеющиеся пленки, витражи, гипсовинил и д. р. офисные перегородки являются быстромонтируемыми конструкциями. В комплект по желанию могут входить двери и раздвижные и откидные окошки. Перегородки дают возможность вывода и монтажа выключателей, датчиков, розеток, компьютерных сетей. Перегородки для офисных и других помещений дают большие возможности для оформления пространства, подчеркивая стиль и элегантность интерьера.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru