Надувные кровати

Надувные кровати

Предмет мебели, появляющийся при необходимости и исчезающий, когда такая необходимость проходит, до некоторых пор был темой только фантастических романов.

Пока не изобрели надувную мебель. Среди разных ее вариантов самыми востребованными оказались надувные кровати. И не зря. Как доказал нам интернет магазин надувные кровати интекс, у них очень серьезный набор преимуществ, полезных для множества ситуаций.

Тот факт, что надувную кровать можно компактно перевозить и хранить в минимальном пространстве, оказывается на руку тем, кто экономно относится к заполнению своего жилища. Например – дача. Обычно дачные домики невелики по размерам, и такой предмет мебели придется там очень кстати: нужно – развернули и получили большую и удобную спальную поверхность, уезжаете – свернули и аккуратно сложили в уголке. Или другой пример – приезд гостей. Гостевые комнаты может позволить себе далеко не каждый, а спать на полу – ничего приятного. Зато надувная кровать позволит без всякого труда решить и эту проблему. При достаточно небольших ценах на большинство моделей позволить себе такой «запасной аэродром» может практически каждый.

Конструктивно надувные кровати бывают нескольких типов. Самой распространенной, самой простой и самой популярной среди них была и остается матрасная. В рамках моделей этого типа есть и совершенно простые и предельно дешевые, и достаточно дорогие, отличающиеся сложной внутренней структурой и материалами с повышенной износостойкостью. Менее распространенным, но более современным типом стал надувной диван-кровать, способный от функции кровати перейти к исполнению роли сидячего места – и наоборот.

Очень важным выбором при приобретении таких изделий становится материал, из которого сделано лицевое покрытие товара. По этому критерию есть две основных разновидности: модели с покрытием из флока или с покрытием из чистого пластика.

Если помещение, в котором буде использоваться такая мебель, не особенно сухое и не очень чистое, выбирать нужно только пластиковые модели. Этот же выбор следует делать и в том случае, если в планах использования надувных матрасов есть и отдых на воде. Сон на ложе из пластика – далеко не вершина комфорта, фиксация постельного белья на нем неосуществима в принципе, а шелковое постельное белье помимо прочего еще и наэлектризуется. Но зато уборка проблем не составляет.

Флок идеально подойдет для достаточно чистых и не сильно влажных помещений и замечательно послужит хорошим спальным местом. Однако в сыром и грязном помещении или на пляже его пористая поверхность соберет всю возможную грязь и превратится в пятнистую, а чистить флок трудно.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru