Покупка мебели в интернет-магазине

Покупка мебели в интернет-магазине

Покупка мебели в сети Интернет предполагает предварительное дистанционное обсуждение особенностей приобретаемого гарнитура. Открытость, доступность информации, возможность уточнить все интересующие параметры, не выходя из дома, отличает приобретение мебели через интернет-ресурс.

Выбор мебели необходимо производить по нескольким параметрам:

Внешний вид, экстерьер предметов мебели. Поверхность может быть ровной или рельефной, глянцевой, лакированной или матовой, что имеет значение для меблировки комнат с различной степенью естественного освещения. Гамма оттенков используемого для отделки шпона обычно описывается названиями пород деревьев (ясень, ольха, венге и т. п.). В коллекциях компании по производству мебели «BONAWENTURA» малейшие градации тона отражены на качественных фото. Вставки из стекла, искусственных материалов и тканевая обивка, благодаря точной цветопередаче, соответствуют окрасу оригинала.

Габариты, не только ширина и высота, но и глубина шкафов, а также внутренние расстояния между полками. Уточните все важные для меблировки комнаты линейные размеры у специалистов компании. Магазин мебели онлайн предоставляет возможность варьировать комбинации мебельных секций в зависимости от обозначенных клиентом параметров помещения.

Фурнитура. Особенное значение имеет запас прочности подвижных элементов шкафов-купе. В целом же, отделка мебели диктуется общим стилем, в соответствие которому, как правило, предусмотрены несколько вариантов на выбор заказчика.

Элементы крепежа. Высокая и особенно узкая мебель, отличающаяся к тому же относительно небольшой глубиной, надёжно крепится к стене или соединяется с рядом стоящими предметами гарнитура. Важно предусмотреть, чтобы на высоте предполагаемых крепёжных отверстий в стене не находилась электрическая проводка, технологические пустоты.

Прочность и долговечность. Мебель по-разному реагирует на циклы сборки-разборки, перемещение в собранном состоянии при ремонте помещений. Различные материалы мебельных плит выдерживают разные нагрузки (это зависит и от способа их соединения между собой). В зависимости от того, потребуется ли нагружать полки архивами бумажных документов или они будут нести на себе лёгкие декоративные предметы, разумно выбрать тот или иной вариант несущей основы.

Заранее, прежде чем сделать заказ, обсудите все «рабочие моменты» с консультантами компании. Тем самым вы гарантированно обеспечите стопроцентно правильный выбор.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru