Диван-еврокнижка – неотъемлемая часть гостиной, детской и кухни

Диван-еврокнижка – неотъемлемая часть гостиной, детской и кухни

Срок эксплуатации дивана не всегда зависит от качества и его стоимости, но ещё и от того, какие материалы были использованы в процессе его изготовления. Многие производители мягкой мебели дают гарантию на диваны собственного производства в среднем от 1 года до 5-6 лет. Размер дивана в магазинах мягкой мебели может быть самым различным, но чаще всего можно встретить двухместный или трехместный диван, который имеет механизм раскладывания «еврокнижка». А купить диван еврокнижка недорого можно во многих Интернет-магазинах. Тут появляется возможность выбрать не только диван-еврокнижка недорого, но и элитные диваны больших размеров, которые состоят из нескольких элементов.

Предлагаются также и кухонные уголки – небольшие угловые диванчики, которые с особой лёгкость способны поместиться даже в самой небольшой кухне. Они не займут много места и обязательно создадут дополнительный уют. А если Вы желаете часто расслабляться на своём диване, то можно присмотреть модель, которая имеет барную стойку или мини-столик. Многие диваны сейчас оборудуются специальными выдвижными ящиками. Если диван размещён в гостиной или спальне, то в нём удобно будет хранить постельное бельё. В том случае, если диванчик будет размещён в детской, то это будет дополнительное место для хранения детских игрушек. Ну, а если же это кухонный уголок, то в нём удобно хранить кухонную утварь.

Все модели диванов отличаются огромным разнообразием ассортимента. Различный выбор обивочных материалов и столь широкая цветовая гамма позволяют сделать покупку такой мягкой мебели непростой. Некоторые модели диванов состоят из выдвижных каркасов, которые предназначены для обустройства удобного спального места. Особой популярностью пользуются сейчас диваны, производство которых основано на использовании бескаркасной технологии.

В процессе производства обивочных тканей помимо основного материала применяется специальная водоотталкивающая и защищающая пропитка – скотчгард и тефлон. Самым распространенным наполнителем диванов является пенополиуретан, синтепон и поролон. Некоторые производители используют также и синтепух, спандбонд и дюрафил, которые производятся на основе чистого с экологической точки зрения волокна - холлофайбер. Изнутри дивана находятся пружинные элементы. Подлокотники и чехлы дивана могут быть съемными. Помимо этого существует возможность осуществить заказ дополнительных чехлов, чтобы можно было бы время от времени менять их.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru