Стулья для бара, которые нельзя уронить

Стулья для бара, которые нельзя уронить

Стулья для бара OUT OF BALANCE, созданные немецким дизайнером Торстеном Франком (Thorsten Franck) – фантастичная новинка, основанная на старинном принципе детской игрушки «ваньки-встаньки».

Мебель для баров, барные стулья во всём своём разнообразии имеют все же типичный силуэт и соответствующий функционал. Здесь же дизайнер сделал вызов устоявшимся стереотипам, предложил любителям кресел-качалок для дома переместиться на качающиеся стулья и табуреты для кафе и баров.

Деревянные стулья для бара Торстена Франка имеют смещённый вниз центр тяжести, благодаря чему сидящий человек может получить хорошую физическую разминку и тренировку вестибулярного аппарата. Тот же принцип не позволяет стулу падать, если человек встаёт, стул будет лишь забавно раскачиваться и через какое-то время придёт в равновесие.

Вряд ли владельцы общественных заведений захотят купить стулья для бара, придуманные немецким проектировщиком. С такими стульями для баров и ресторанов гарантировано большое количество разбитой посуды и падений посетителей, потерявших баланс и в прямом и переносном смысле.

А вот для обустройства домашнего бара покупатели, желающие приобрести новинку, уже нашлись.

В зависимости от модификации OUT OF BALANCE можно выбрать низкий стул-табурет или высокие стулья для бара. В любом случае на единственной «ноге» этой мебели можно размеренно качаться в своё удовольствие, наслаждаясь коктейлем или же просто ничегонеделаньем.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru