Обеденный стол из Италии – одновременно маленький и большой

Обеденный стол из Италии – одновременно маленький и большой

И снова радует и удивляет Италия – столы обеденные от компании Bauline своей миниатюрностью покорят всех, кто ищет мебель для маленькой гостиной, но итальянцы предали бы сами себя, если бы всё было так просто! Обеденный овальный стол – достойная новинка от законодателей мебельной моды. Он простой, но элегантный, маленький, но большой! Перед вами модель Opera – складной обеденный стол, за которым и двенадцать гостей будет чувствовать себя комфортно.

Дизайнеры Bauline разработали модель Opera – в своём изначальном виде этот обеденный стол маленький: он готов разместить двух, от силы трёх человек. Opera поместится не только в небольшой гостиной, а даже на кухне. Но если к вам пришли гости – малыш готов раскрыть свой потенциал, превратившись в большой обеденный стол. По сути это прекрасная альтернатива для тех, кому нужен элегантный стол с таким же функционалом, которым обладает внешне громоздкий и приевшийся обеденный стол-книжка.

Изящная колонна-постамент, на которую опирается столешница, прячет внутри себя дополнительную ножку, а сама столешница скрывает (в зависимости от конфигурации модели) до 6 модулей, которые выстраиваются в обеденный раскладной стол максимальной длинной в четыре метра. Плюс ко всему, модель Opera доставит удовольствие любителям натуральных материалов – обеденный белый стол выполнен из дерева ясеня.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru