Стулья и табуреты – российская мебель из массива

Стулья и табуреты – российская мебель из массива

Стулья и табуреты, столы и комоды, горки и витрины – мебель из состаренного дерева переживает сегодня очередной пик популярности. Большинство дизайнеров и мастеров предлагают изготовление деревянной мебели на заказ из древесины, специально состаренной при помощи сложной химической обработки.

Но Денис Милованов использует для этого лишь силу воздействия времени и создаёт удивительные садовые стулья, импозантные табуреты для кухни в стилях кантри и этно, необычные кресла для патио или просторной гостиной.

Табурет мастера на этом фото, как и все остальные шедевры Дениса, выполнен из дерева, состарившегося естественным образом. Для создания своей мебели дизайнер использует только пни и огромные стволы уже мёртвых деревьев, некоторым из которых порядка 250 – 300 лет.

Дизайн табуретов и стульев мастеру подсказывает сама природа: структура древесины, сучки и изгибы на стволе, древесный кольцевой рисунок – табурет, стул или кресло своим внешним видом будет вторить характеру «родителя».

Этот красивый табурет – вторая жизнь для погибшего дерева. И какая жизнь! Такой деревянный табурет для кухни в деревенском стиле станет «изюминкой», а для дачного участка с садовыми формами – органичным и ярким дополнением к естественному ландшафту.

Выполняя изготовление мебели на заказ, массив дерева Денис подвергает минимальным изменениям, стараясь сохранить простоту и естественность природных линий и форм. Без обивки, без амортизации, без мягких сидений!

Но стулья и табуреты из цельного дерева от Дениса Милованова позволят расслабиться и телу – за счёт продуманных форм, и душе – благодаря энергии старинной древесины, излучающей покой и умиротворение.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru