«Петельный ряд» – новинка с Нью-Йоркской мебельной выставки

«Петельный ряд» – новинка с Нью-Йоркской мебельной выставки

Мебельная выставка Architectural Digest Home Show, проходившая в Нью-Йорке 17 – 20 марта, продемонстрировала мебель для дома во всём её многообразии. Но по сравнению с другими новинками хочется выделить «Петельный ряд».

Эта коллекция от Хоргана Беккета (Horgan Becket) стала на выставке настоящим глотком свежего воздуха. Российскому покупателю может показаться, что это типичная садово-парковая мебель. Такие ассоциации у соотечественников пока ещё частенько вызывает любая кованая мебель, мебель из металла или с преобладающим металлическим исполнением. Но современная мода вносит свои коррективы!

«Петельный ряд» стал ярким открытием на Нью-Йоркской мебельной выставке. Эта коллекция получила массу позитивных отзывов. Во-первых, благодаря игривому «сеточному» дизайну ножек, которым наделил свои скамейки и столы Horgan Becket. Во-вторых – радуют карамельные цвета металлических деталей. В сочетании с деревянными столешницами и сиденьями светлых оттенков они деликатно подчёркивают гармоничный и лёгкий дизайн в минималистском стиле.

И если отойти от кухонного стереотипа (табуретов и стульев), то скамейка для кухни – очень интересное решение. Купить деревянный стол с такими вот «ажурными» ножками, плюс парочку разноцветных скамеек, добавить соответствующего антуража – и получится великолепный интерьер: модерн с отголосками обстановки из русской избы!

Ну а для тех, кто не может представить себе такую мебель для дома, «Петельный ряд» – замечательные столы и скамейки для сада. К тому же в комплекте есть очаровательные светильники – на веранде, в беседке или во внутреннем дворике с ними будет очень уютно.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru