Складная мебель «Плоская рыба»

Складная мебель «Плоская рыба»

Складная мебель производится и небольшими мебельными мастерскими, и такими гигантами, как концерн Ikea. Даже именитые дизайнеры не гнушаются придумыванием всё новых и новых моделей складной мебели для дома, для пикника, для офиса.

Складные столы и стулья очень популярны уже потому, что отлично справляются с нехваткой свободного пространства в квартире, в дачном доме или в багажнике автомобиля. А если складные стулья и табуреты использовать не только для «приземления мягкого места»?

Видимо именно таким вопросом задались выдумщики «Designers at Large» из Ванкувера и разработали новинку в мире складной мебели. Посчитав, что во времена мультимедийных устройств обыкновенные складные стулья для дома – это уже допотопная мебель, дизайнеры создали FlatFish (Плоская рыба).

FlatFish в зависимости от ситуации «поработает» на вас в качестве обеденного стула, журнального стола или небольшой скамьи! Выпускаются две модели: первая – из фанеры со сталью, вторая – целиком из алюминия.

Обе модели складной мебели FlatFish доступны во множестве цветовых сочетаний сиденья / столешницы и ножек. «Плоские рыбы» из алюминия – хороши для любителей креативных интерьеров, а вариант из гнутой фанеры подойдёт для современного офиса или холостяцкой берлоги, в которых властвует минимализм.

Вот такие кубические возможности у скромной на первый взгляд «Плоской рыбы»!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru