Коррекция форм тела в Израиле

Коррекция форм тела в Израиле

Среди видов пластической хирургии все большей актуальностью пользуется липосакция в Израиле. Это метод коррекции контуров тела человека путем удаления излишков жировой ткани в проблемных зонах, чаще всего на животе, внутренних и наружных поверхностях бедер, коленях, боковых частях спины, ягодицах, верхних частях рук, щеках и шее.

Существуют различные методики «отсасывания» жира, но их объединяет одно: с помощью специальной трубки, которая размещается в подкожном пространстве, удаляют излишки жира. Липосакция? это одна из простейших пластических операций, ее любят делать все начинающие хирурги, ведь, даже если не удачно ее провести, по их мнению, все равно под одеждой ничего не видно. Не смотря на появление эффективных альтернативных методик таких как мезотерапия, всевозможные токи, аппаратные массажи, внутрижелудочные баллончики и диеты, популярность липосакции довольно высока.

Актуальность этой процедуры говорит о том, что современные люди ленивы, не занимаются спортом, часто передают и ведут неправильный образ жизни. Но существует и другая категория потенциальных пациентов? дисциплинированные, правильно питаются, следят за собой, занимаются спортом, но в силу их индивидуальной физиологии, существуют избыточные отложения жира в некоторых местах.

Им также помогает пластическая операция в Израиле. Что касается реабилитационного периода, то обычно через 3-4 дня после проведения операции пациенты могут вернуть к своей привычной жизни.

Но в течение месяца важно носить компрессионное белье исследовать инструкциям врача. Изменения контуров тела будут заметны в среднем через 2 недели. А окончательный результат будет виден через полгода. Пациентам важно знать особенности послеоперационного периода и адекватно относится к ним.

Так, в зоне операции могут образовываться уплотнения, которые уменьшаются и насовсем исчезают через 1-2 месяца. Из-за образования каналов в жировой клетчатке, скапливается тканевая жидкость и кровь, которые по решению лечащего врача могут пункционно удаляются на протяжении 1-4 недель или же самостоятельно рассасываются, кровоподтеки и отечности исчезают в течение 2-4 недель.

Таким образом, лечение в Израиле и пластическая операция в частности обеспечит Вашему телу красоту и привлекательность, а Вам уверенность в себе и в своем завтрашнем дне.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru