Офисная мебель от wilkhahn – круто, стильно, удобно и престижно

Офисная мебель от wilkhahn – круто, стильно, удобно и престижно

«В условиях современного развития цифровых и компьютерных технологий, интернета и 3D графики, залогом для нашего успешного функционирования считаю умение сочетать все вышеперечисленное с реальным миром… Умение сочетать виртуальность с реальностью…» — так считает владелец и руководитель фирмы wilkhahn Йохен Хане, оценивая возможности и перспективы возглавляемого им предприятия. Более того, представители, менеджеры и дизайнеры фирмы сами постоянно пребывают в состоянии поиска новых, инновационных технологий и нестандартных решений. За которыми, как они убеждены – будущее.

Датская компания wilkhahn – всемирно известный бренд, специализирующийся на производстве офисной мебели класса «хай-тэк», общепризнанный лидер цифровых и инновационных технологий в данной сфере. Которая, будем объективны, составляет немалую часть потребительского рынка в «мебельном» сегменте. Ведь мы живем в век офисных работников и офисов, когда самые крупные и значительные сделки совершаются именно за компьютером, во Всемирной сети – Интернете. И само понимание того, что работники данной сферы значительную часть своей жизни проводят именно в офисах, надиктовывает насущную необходимость обставлять рабочее место соответствующим образом.

И мнение о wilkhahn журнала “ Форбс”

Именно поэтому продукция фирмы wilkhahn – эксклюзивная, дорогая, брендовая, пользуется неиссякаемым спросом практически во всем мире. Один лишь факт того, что, например, кабинеты всех последних канцлеров Германии обставлялись продукцией этой датской дизайнерской фирмы, говорит, согласитесь, о многом. Например о том, что модели кресел Modus и On (последние, самые популярные разработки) – они действительно стоят каждого евроцента из потраченных на них денег. Модель On вообще входит в восьмерку самых популярных моделей офисных кресел для руководителей согласно версии популярнейшего журнала Форбс.

А еще компания wilkhahn уделяет огромное внимание своей кадровой политике, не без основания считая, что именно в этом – залог непреложного качества продукции, которая предлагается потенциальным покупателям и клиентам. И, на самом деле, фактически получается так, что все работники предприятий, на которых производится продукция wilkhahn – патриоты своей компании, ратующие за качество продукции и престиж своей фирмы. Все, начиная от топ-менеджеров и дизайнеров (кстати, весьма высокого уровня и ценза профессиональной подготовки), и заканчивая людьми, которые работают непосредственно на станках, трубогибах и за швейными машинками.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru