Вам нужен антиквариат? У нас есть удивительные предложения!

Вам нужен антиквариат? У нас есть удивительные предложения!

В пригороде Хертфордшира, между деревушкой Редбоурн и городком Хемель Хемпстед, спрятана небольшая усадьба, в которой вы найдете самую большую коллекцию антикварной мебели в стране. Bushwood Antiques изначально располагался в Лондоне, но 18 лет назад магазин перебрался в Стагс Энд, и теперь в двух шоу-румах и на складе располагается более 8000 предметов старинной мебели и аксессуаров.

За годы своей работы компания «Независимые страховые консультанты» построила тесные партнёрские отношения с ведущими российскими и зарубежными страховыми компаниями, что позволяет ей предлагать комплексные решения по различным видам страхования. Одной из ведущих сфер нашей деятельности является медицинское страхование сотрудников. Наша компания – лучший страховой брокер в этом виде страхования!

Здесь можно найти буквально все: от журнального столика до грегорианского обеденного стола на 14 человек, а также множество различных письменных столов, бюро, книжных шкафов, буфетов и стульев.

Ассортимент

Примерно 18 месяцев назад Bushwood Antiques участвовал в программе Cracking Antiques на канале BBC Two. Передача была посвящена супружеской паре, которая хотела обставить дом антиквариатом.

В программе было показано, как они выбирали мебель в Bushwood Antiques. После этого наш магазин наводнили покупатели, которые были поражены разнообразием предлагаемого ассортимента.

На заказ

Большинство объектов, выставленных на продажу, представлены в своем первоначальном состоянии и реставрируются только после продажи. Таким образом, клиент вовлекается в процесс и может изменить вещь по своему желанию, что в конечном итоге делает ее уникальной.

Ваш собственный антиквариат

Например, обеденный стол или бюро можно сделать выше, незаметно нарастив ножки. Или, если кожаную обивку нужно заменить, вы можете выбрать цвет.

Конечно, попадаются и такие предметы, которые всего лишь нужно осмотреть и отполировать. Наша реставрационная мастерская не принимает мебель со стороны, так как занимается лишь теми предметами, которые покупают у нас клиенты.

Если вы ищете «тот самый» уникальный предмет мебели или хотите декорировать дом антиквариатом, приходите к нам и будьте готовы к тому, что вас ждет огромный выбор.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru