Флагштоки различают по форме и габаритам.

Флагштоки различают по форме и габаритам. Изготавливающие их фирмы, обычно занимаются производством монтажных крепежных элементов.

Сейчас можно выбрать флагодержатели любой формы и размера, любого материала и цвета. Все будет зависеть от желания заказчика и целей использования флагштоков. Флагшток в аренду берут, zB, для одиночной презентации где-то чтобы не заниматься перевозкой и установкой своих.

Устройства для удержания флагов размещают в самых различных местах. Их можно расположить на фасаде здания или на внутренней стене, на полу или на рабочем столе, у памятника или мемориала.

Широкое распространение получили держатели из пластика. Они достаточно легкие и прочные. В отличие от железных конструкций сейчас производят разборные пластиковые изделия. Трубки имеют прорези с фиксирующими колпачками, удерживающими древко. При вывешивании знамен на пластиковых держателях, существует возможность регулирования их угла наклона.

Уличные настенные конструкции выполняются из металла. Это связано с воздействием на них больших нагрузок. На уличных конструкциях очень часто устанавливается 2 или 3 флага. Они представляют пластину, для крепления на стене и трубки, в которые вставляются древки.

Для установки знамен в офисах, конференц-залах, приемных и в других помещениях используются напольные элементы. У напольных держателей основание имеет форму блина и 2-3 трубки, чтобы удерживать древковые станины с навершиями. Ролл ап также очень часто ставят рядом с флагштоком.

В государственных и других учреждениях держатели флагов могут быть в форме тумбы. При этом тумба украшается логотипами другими значимыми для организации символами или гербом.

Напольные тумбы-флагштоки удерживают несколько полотен. Популярными формами наверший считаются пики, гербы и капли, завершающие любые композиции знаменных групп.

Небольшие настольные флагштоки предназначаются для установки в них небольших флажков и вымпелов. Столы конференц-залов, кабинеты высоких руководителей или трибуны выступлений украшаются настольными флажками.

Современные производители выпускают настольные флагодержатели любой цветовой гаммы и любого декора.

Существует еще один вид флагштока – это телескопический вид. Материалом для его изготовления служит анодированный алюминий или стекловолокно. Установленный на улице флагшток из алюминия, дополнительно служит молниеотводом.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru