Мебель от Mercedes-Benz, Aston Martin,...

Мебель от Mercedes-Benz, Aston Martin,...

Недавно была выпущена коллекция мебели, авторами которой стали самые именитые производители автомобильных марок, таких как Ламборджини, Mercedes-Benz и Aston Martin. Основная концепция этой линии мебели состоит в том, что любители автомобильных брендов получают возможность использовать предметы полюбившихся марок в домашней обстановке или офисе. Идея была предложена сыном владельца компании Ламборджини, Тонино, который к этому времени уже успел выпустить коллекцию дизайнерских часов, ювелирных изделий, различных аксессуаров и одежды. К работе с мебелью талантливого автора подтолкнуло создание брендовых бильярдных столов.

Новая коллекция предметов интерьера, предложенная дизайнером Тонино Ламборджини, позволяет владельцам этой марки даже в домашней обстановке ощущать себя, как в салоне автомобиля. Новая серия, получившая название Monte Carlo, включает в себя предметы мебели, имитирующие автомобильные сиденья. Стильные кресла и мягкий гарнитур обиты кожей самого высокого качества и предлагают выбор из красного или черного цвета. Стоит упомянуть и о коллекциях других производителей. Так в апреле на одной из миланских выставок была представлена линия мебели, выпущенная компанией Mercedes-Benz. Не менее известная компания Aston Martin предложила коллекцию офисной мебели, получившую название The Aston Martin Interiors. Н овая линия была выпущена в соавторстве с Formitalia Luxury Group. Данная компания также участвовала в создании проектов мебели для марки Mercedes-Benz.. Последняя, в свою очередь, предложила серию предметов интерьера для дома, выполненную в концепции минимализма. Для ее производства были использованы дорогие породы дерева, ткань высшего сорта, а также высококачественные металлические сплавы.

Компания Mercedes-Benz на протяжении десятилетий успешно справлялась с оформлением салонов дорогих яхт и частных вертолетов. Этот факт является лучшей гарантией качественного дизайна и в сфере жилых помещений. При проектировании предметов мебели, автомобильные производители привнесли в их конструкцию новейшие технические разработки, применяемые в автомобильных салонах.

Элементы коллекции The Aston Martin Interiors, включающие кресла, шкафы и столы, оборудованы секретными кнопками, при нажатии на которые открываются и закрываются дверцы, выдвигаются ящики. Идея изготовления мебели в тиле автомобильной тематики нашла живой отклик среди ведущих дизайнеров. Так, специалисты немецкой студии Wilkhahn предложили модель стульев Chassis Chair, имитирующую форму сидений суперкаров.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru