Мебель для гостиной серии Орфей

Мебель для гостиной серии Орфей

Гостиная — это лицо вашей квартиры. Сюда в первую очередь приглашают гостей, здесь проходят дружеские встречи и торжественные вечера. Выбор мебели в гостиную ответственный вопрос, ведь любая мебель покупается с расчётом, что она простоит, как минимум, лет пять, а то и десять. И дело не в том, чтобы только создать место для приема гостей. Ведь здесь вы будете проводить каждый вечер, отдыхая от трудового дня. Поэтому все, что находится в гостиной, должно радовать глаз и поднимать настроение.

Если вы задумываетесь над тем, чтобы купить мебель в Минске, то советуем присмотреться к моделям Калинковичского мебельного комбината. Прекрасным украшением вашей гостиной может стать стенка Орфей 5 «Птица счастья». Изящество и элегантность внешнего вида умноженные на рациональность пространственного размещения – так можно описать эту модель. Особенно важно, что каждый сможет, благодаря наличию разных вариаций комплектации и дизайнерского исполнения, выбрать свой собственный вариант стенки. Кроме возможности исполнения модели в зеркальном отображении, вам предлагаются еще три версии: с двухстворчатым или одностворчатым шкафом, с открытыми полками. Если у вас большой экран телевизора, то, при необходимости, можно убрать съёмную полку и тем самым расширить нишу с 760х1000 мм. до 1200 мм.

Современное дизайнерское исполнение — главная изюминка стенки Орфей 5 «Птица счастья». Для декора применены стекла, обработанные по технологии фьюзинг, которая позволяет создавать закаленные и безопасные и при этом необыкновенно красивые стеклянные витражи с рельефными узорами. Также для украшения использованы рисунки, нанесенные метод ом шелкотрафарета, зеркала и кристаллы «Сваровски». При желании, вы можете подобрать дизайн стеклоизделий из предлагаемых вариантов (наличие необходимо уточнить у консультанта в магазине). Открытые радиусные полки быстро заполнятся вашими любимыми безделушками и лучшими семейными фото, а на стеклянной полке эффектно расположатся самые дорогие сердцу сувениры. Красный лакобель или черный, орех болонья тёмный + ясень и др. привлекательные цвета придадут неповторимость вашему интерьеру.

Сбалансированное сочетание красоты и элегантности, цены и качества – вы можете купить мебель в Минске, которая не просто будет стенкой в вашей гостиной, но станет центральным элементом притяжения.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru