На квартирный вопрос даст ответ фабрика шкафов «Роникон»

На квартирный вопрос даст ответ фабрика шкафов «Роникон»

Недавно в передаче «Квартирный вопрос», которая идет по каналу НТВ, дизайнер Ольга Белоголовцева в оформлении квартиры для молодой пары использовала продукцию фабрики шкафов «Роникон».

Квартира, которую предстояло обставить и продумать дизайнеру, была однокомнатной. Необходимо было сделать так, чтобы одновременно единственная комната служила и спальней, и гостиной. Дизайнер применила некоторые особенные приемы, обычно их используют в каждой комнате по отдельности, но в этом случае пришлось совместить их. Результат получился впечатляющий.

Основной деталью новой обстановки квартиры явился большой эксклюзивный шкаф-купе фабрики «Роникон», который был разработан и сделан на фабрике исключительно для этой передачи. Огромный шкаф занял одну стену помещения, став одновременно главной образующей интерьер деталью и вместительным хранилищем для множества вещей. Шкаф изготовлен из ЛДСП, цвет этого предмета мебели «Выбеленный дуб». Провокационным элементом шкафа явилось неожиданное решение – камин! Конечно, не было возможности разместить там настоящий камин. Фасады шкафа покрыты фотопечатью с изображением камина.

Фабрика мебели «Роникон» до этого не принимала участие в проекте «Квартирный вопрос», состоялся дебют. И, согласно мнениям участников, прошел он на ура.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru