Екатеринбург приветствует открытие нового салона мебели

Екатеринбург приветствует открытие нового салона мебели

«Мир офисной мебели» недавно обзавелся новой точкой продажи в Екатеринбурге. Новый салон открыл свои двери 1 июня для всех желающих приобрести мебель для офисов и других рабочих мест. Мебельный салон находится в крупном торговом центре и занимает 2 этажа. В салоне офисной мебели представлена продукция компании-производителя «Феликс» в широком ассортименте: от мебели класса эконом до дорогой мебели для кабинетов руководителей.

Ассортимент позволит каждому выбрать то, что наибольшим образом подходит его личным предпочтениям или требованиям руководства. Офисный интерьер – лицо компании, поэтому необходимо выбрать мебель для проекта офиса наиболее подходящим образом. Мебель для офиса и мебельные аксессуары – все, что необходимо покупателям. Профессионалы окажут любому помощь в выборе той или иной мебели, расскажут обо всех характеристиках, проконсультируют по поводу оформления офисного интерьера.

«Феликс» - мебельная компания, которая успела зарекомендовать себя на рынке города с 2003 года. За это время множество клиентов сделало выбор именно в пользу этой компании, так как отсутствие конкурентов позволяет проводить смелую политику на местном рынке – здесь ничего не мешает проведению ценовой политики и недопущение на рынок местных малых фирм, которые пытаются начать бизнес в этой области.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru