Делать ремонт белорусам мешает отсутствие предложения

Делать ремонт белорусам мешает отсутствие предложения

За 2016 и 2017 год в Беларуси ввели в эксплуатацию почти 8 млн. м2 жилой площади. Ну а за комфорт в этих жилых помещениях конечно же отвечает мебель. С ней же ситуация в стране не самая лучшая.

И хотя на мебельном рынке конкуренция развита достаточно хорошо, потребители отмечают, что самая главная проблема, которая стоит перед ними – проблема выбора. Именно это служит частой причиной отказа от решения провести в квартире ремонт.

ЪНа сегодняшний день торговля мебелью в Беларуси ведется в трех форматах. Потребители могут приобрести продукцию на рынках под открытым небом, в специализированных магазинах, в которых предлагается мебель отдельных фабрик и мебельных магазинах старого образца. У каждого из форматов есть свои недостатки, но объединяет их один общий – потребитель не может найти все в одном месте.

Отличным решением стало бы открытие мультибрендовых магазинов. Там могли бы быть представлены мебельные бренды и отечественных и зарубежных потребителей, а ассортимент продукции был бы полным.

Работа подобных мультибрендовых магазинов основана на трех китах – мультитоварность (наличие всех возможных предметов мебели и аксессуаров), мультибрендовость (бренды из разных стран) и мультисервис (штат дизайнеров и консультантов). Возможно, скоро такие магазины все же будут массово появляться в стране.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru